SPEISEN
VORSPEISEN
Geräucherte Entenbrust auf Linsen-Kräutersalat
14,50
Lachs Tatar mit Rettich und Zitronenschaum
15,50
Pochierte Rote Bete mit Roquefort-Creme und Trüffelvinaigrette
13,50
SUPPEN
Rote Bete Suppe mit geriebenem Meerrettich
Petersilienwurzel-Cremesuppe
8,50
8,50
ZWISCHENGERICHTE
Marinierter lauwarmer Pulposalat mit Kartoffel und roten Zwiebeln
Fazzoletti gefüllt mit Trüffel und Käse
17,50/22,50
16,50/21,50
HAUPTGERICHTE
Jacobsmuscheln auf Kartoffelpüree mit grünem Spargel und Karotten-Ingwer-Zitronen-Soße
25,50
Hirschrücken mit glaciertem Rosenkohl, Preiselbeeren und Spätzle
24,50
Perlhuhnbrust mit weißen Bohnenpüree und Bacon
23,50
Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat-Risotto
30,50
Chateaubriand für 2 Personen mit Beilagen von der Karte
61,00
DESSERTS
Panna Cotta mit Beeren-Coulis
Tiramisu
Profiterle au chocolat mit hausgemachten Vanilleeis und gerösteten Mandeln 
8,50
8,50
8,00
Käse - Auswahl
"Maitre Fromagerie Tourrette"
9,50/12,50
***Zusätzlich zu unserer Speisekarte,
bieten wir täglich wechselnde marktfrische Business Lunch-Menüs an.