SPEISEN
VORSPEISEN
Thunfisch im Pfeffer-Wasabimantel, eingelegt in Ingwer und Rettich
14,50
Rindercarpaccio mit Rucolasalat, Parmesan und Oliven
15,50
Gebratener Ziegenkäse mit Salat, Honig und Thymian
13,50
SUPPEN
Kartoffel-Bärlauch-Suppe
Spargel-Cremesuppe mit Kerbel und geräucherten Lachs
7,50
8,50
ZWISCHENGERICHTE
Garnelen auf grünem Spargel und Kartoffelragout
Hausgemachte Ravioli mit grünem Spargel und Ricotta
21,50/18,50
19,50/16,50
HAUPTGERICHTE
Doradenfilet auf mediterranem Gemüse und Petersilienkartoffeln
23,50
Lachs mit Spargel und Kartoffel und Sauce Bérnaise
25,50
Gegrilltes Rinderfilet mit Keniabohnen und Kartoffelgratin
30,50
Kalbsrücken mit Spargel und Kartoffel und Sauce Bérnaise
26,50
Zanderfilet auf Bärlauchrisotto
18,50
DESSERTS
Erdbeeren mit Mascapone Creme
Profiterle au chocolat mit hausgemachten Vanilleeis und gerösteten Mandeln 
Mousse au Chocolat mit Kirschragout
8,50
8,00
8,50
Käse - Auswahl
"Maitre Fromagerie Tourrette"
9,50/12,50
***Aufgrund der Corona-Krise bieten wir Ihnen von 17:30 - 20:30
einen Liefer- und Abholservice an.