SPEISEN
VORSPEISEN
Thunfisch im Pfeffermantel mit Wasabi, eingelegten Ingwer und Rettisch
14,50
Rindercarpaccio mit Feldsalat, Parmesan un Oliven
15,50
Gratinierter Ziegenkäse mit Nüssen und Honig auf buntem Salat mit Balsamico Dressing
13,50
SUPPEN
Linsen Suppe mit Speck
Getrüffelte Kartoffelcremesuppe mit Croutons
8,50
8,50
ZWISCHENGERICHTE
Ravioli mit Reh und Pecorino Füllung
Safran-Risotto mit gebratenen Garnelen
15,50/20,50
16,50/21,50
HAUPTGERICHTE
Gulasch Szegediner Art mit Salzkartoffeln
25,50
Maispoulardenbrust im Serrano-Schinken Mantel mit Kurkuma-Zimt-Karotten
24,50
Saiblingfilet auf Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf in Haselnußbutter
24,50
Gegrilltes Rinderfilet mit Keniabohnen und Kartoffel-Püree
30,50
Chateaubriand für 2 Personen mit Beilagen von der Karte
61,00
DESSERTS
Schokoladen-Terrine auf Sauerkirschragout
Bonnet mit karamellisierten Kumquat
Profiterle au chocolat mit hausgemachten Vanilleeis und gerösteten Mandeln 
8,50
8,50
8,00
Käse - Auswahl
"Maitre Fromagerie Tourrette"
9,50/12,50
***Zusätzlich zu unserer Speisekarte,
bieten wir täglich wechselnde marktfrische Business Lunch-Menüs an.