SPEISEN
VORSPEISEN
Thunfisch im Pfeffer-Wasabimantel, eingelegt in Ingwer und Rettich
14,50
Rindercarpaccio mit Tomaten Confit, Parmesan und Rucolasalat
15,50
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit Birnen Chutney und Salat
13,50
SUPPEN
Tomaten-Orangensuppe mit Basilikum
Broccolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
7,50
7,00
ZWISCHENGERICHTE
Tortellacci gefüllt mit Ricotta und Spinat
Risotto mit Basilikum und gebratenen Garnelen
15,50/20,50
17,50/22,50
HAUPTGERICHTE
Lammlachse mit mediterranem Gemüse und Rosmarinsoße
25,50
Gebratener Schwertfisch nach sizilianischer Art mit Zitronen Polenta
24,50
Kabeljau Loin Filet mit Kartoffelpüree und Trüffelschaum
23,50
Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Vichy-Karotten
30,50
Chateaubriand für 2 Personen mit Beilagen von der Karte
61,00
DESSERTS
Pistazienparfait
Profiterle au chocolat mit hausgemachten Vanilleeis und gerösteten Mandeln 
8,50
8,00
Käse - Auswahl
"Maitre Fromagerie Tourrette"
9,50/12,50
***Zusätzlich zu unserer Speisekarte,
bieten wir täglich wechselnde marktfrische Business Lunch-Menüs an.